Новью годная приборка

Так, ребятушки:
- Новью годная приборка!
Вон дерьмо все из души...
Прочь мечты засохшей корка,
     прочь  бесцветность из ее глуши.
Прочь наплывность безнадеги...
   оставляю в Старом быть...
Закопаю гнусость слога - в Старом...
В Новом - новое творить!
Приберусь!
Начну  сначала!
Все и вся начну я вновь!
Так Душа моя сжелала!
В Старом наломал я много дров....
 


Рецензии