Мчится новый год!

 
Скоро в двери постучится Дед Мороз!
Спросит у меня с улыбкой, но всерьез:
"Чего ты хочешь, Лидия?"
Я отвечу, не тая:
"Важней всего моя семья!
Всем спокойствия, добра,
И любовь взаимною была!
С сердцем чтоб дружила голова,
Говорились чтобы теплые слова,
Дарить объятья и творить дела".

Положив на сердце руку, не тая,
Я отвечу: "Чтобы каждая семья
и все люди чтоб не знали горя.
Добро - к добру, а вольным чтобы воля.
Беречь, кого люблю и дорожу,
Счастливой, мирной жизни я прошу."

30 декабря 2016 года


Рецензии