положат глаз

если с головой (М)
 то ему надо не как все(Ж)
 таких крайне мало
 потому как места появлений
 это же не магазин,не остановка,
 ни в коем случае не кафе.
 ведь на тебя положат глаз не те.
 поселив сомнения ,в твоей стоимости.
 и не только от этого.
 всё не то что тонко
 а тонкое Понимание Выгодно.


Рецензии