Зимняя сказка

Словно красочная сказка
Наполняет города,
Свет гирлянд в вечерних красках,
Принесла с собой она.

В такт метели пляшут свечи-
Шалью ярких фонарей,
На девичьи лягут плечи,
Блеском радужных огней.

Разноцветные витрины,
Новый год во всех дворах:
Елки, сласти, мандарины,
Веселится детвора.


Рецензии