Если б ты была другою
Так предательски пуста
Ты опять проходишь мимо
Улыбаясь иногда
Мы того не зная сами
Чем-то связаны с тобой
Мы встречаемся глазами
И хочу сказать: "Постой"
Если б ты была другою
И сегодня и вчера
Вдоль по берегу с тобою
Мы б гуляли до утра
Мы б не знали слово "поздно"
Я б обнял тебя рукой
И смотрели б мы на звёзды
Если б ты была другой
Имя я твоё повсюду
Рисовал бы на снегу
Я бы стал беречь секунды
Что тебе дарить могу
Землю ту что под ногами
Небо то что над тобой
Я украсил бы цветами
Если б ты была другой
Мы встречаемся глазами
И губами иногда
Чтобы снова между нами
Наступили холода
Только лишь когда усну я
Я смогу сказать: "Люблю"
Там где за тебя другую
Жизнь готов отдать свою
Свидетельство о публикации №118122700671