Летает над цветами стрекоза...
Совсем как в нашем садике у дома,
Мне часто в детство хочется назад,
Где все понятно, просто и знакомо.
Где мать с отцом всегда меня поймут ,
Всегда простят, их нет родней на свете,
В стране большой, где люди славят труд,
Где были мы с тобой за все в ответе.
Давно уже я сильный и большой,
Увидел мир, пишу стихи и прозу,
А в детстве нам всем очень хорошо,
Пусть были и сугробы, и морозы ...
Свидетельство о публикации №118122706696