На закате небо розовело
Отражаясь светом на волне,
Сердце так неистово болело,
Вспоминай, любимый, обо мне.
Вспоминай, в закаты и рассветы,
Белым днём и ночью при луне,
Пусть звучат любовные сонеты,
Вспоминаешь если обо мне.
Я тебя любила и прощала,
До сих пор люблю, моя беда,
Всех грехов твоих не замечала,
Не корила словом никогда.
Вспоминай, когда вдруг одиноко,
Загрустила если вдруг душа,
Я тебя услышу издалёка,
Полечу во сне, к тебе спеша.
День настанет, знаю ты вернёшься,
Как обычно, всё опять прощу,
Верным быть по жизни, поклянёшься,
Никуда тебя не отпущу.
Свидетельство о публикации №118122706673