Скупой и жадный платит дважды

Скупой и жадный платит дважды.
Он вещь возьмёт за пол цены
Купить он хочет больше жажды
Предметы, что ему не нужны.

Они дешевы и не качественны
Зато мала за них цена.
Есть травы, кажется, лекарственные
Хватай – душа твоя больна.

Итак, ты жадный, скупой рыцарь
За яд и хлам ты дважды заплатил.
Метал напрасно всюду бисер –
Ты деньги в мусор превратил.


Рецензии