Под самый-самый Новый год...
И, вот...
Под самый-самый Новый год...
Мне показалось... - "Он" идёт...
Как Его имя? - всё равно...
Я жду его давным-давно...
Не видно ничего "ни зги"...
И только тихие шаги
Слышны в кромешной тишине...
А может, это снится мне?
.
Свидетельство о публикации №118122706650
С Новым Вас годом! Счастья здоровья и благополучия!
С теплом Флориан
Флориан Роси 31.12.2018 18:16 Заявить о нарушении