Чтоб написать

Сугробов- славная картина!
Хоть зимний день уже не нов.
Ногой я тоже снег раздвину,
Чтоб написать немного строф.

Повсюду-белое пространство!
И замки уж возведены.
Зиме нужно лишь постоянство,
Чтоб описать ее шатры.

Мороз и снег!Все как обычно,
Зиме дан путь, и не большой.
Я восторгаюсь так привычно,
Ведь чувства властвуют душой.

Сугробов-славная картина!
Пусть зимний день уже не нов.
Свои дела я отодвину,
Чтоб написать немного строф.


Рецензии