Я так тебя ждала, моя принцесса!

Я так тебя ждала, моя принцесса!

Мой кареглазый ангел, дочь родная!

Не знала я, как в сердце много места

Для той любви, что подарить желаю

Твоим рукам, губам в улыбке нежной,

Твоим плечам и ушкам, без сомненья,

Любовь моя – что  океан
безбрежный!

Беру я на руки тебя с волненьем…

Я говорю с тобой утрами, вечерами,

Пою тебе я песенки почаще.

И я встаю тебя кормить ночами,

Улыбку вижу, что нет в мире слаще!

Ты даришь мне весёлые ужимки

И звуки разные, но больше всё глухие.

И любишь, когда глажу я по спинке

И делаешь глаза тогда большие.

Ты  любишь всё рассматривать часами

Обои, люстры, потолок и стены,

А встану я – замешкаешь ногами-

Тебе так надо видеть перемены.

Ложась же спать, прошу одно у Бога –

Чтоб было у тебя всегда здоровье,

Блага нажить поможем по-немногу,

И засыпаю я с улыбкой и любовью!


Рецензии
Красиво,нежно.Тепло на сердце от таких стихов.

Ласточка Твоя   12.08.2019 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.