праздничек

собрались маргарита, тильда и мартин встретить рождество вместе
красивую свечку подарила маргарита тильде на добрый праздник
в считанные минуты уютный огонёк согрел их квартирку
а ведь мартин как раз вёз в подарок дымовой датчик
жаль только некуда его теперь закрепить


Рецензии