Имеет место бытовать ошибочное мнение...

27122018 1605

 
   Имеет место бытовать ошибочное мнение
 
 
   Еще не в жопе, но - в одном из многочисленных отделов
   желудка одного из метагалактических червей,
   могильщиков отжившего свое пространства-времени Вселенной.
 
   Жить стало лучше? Стало веселей?
 
   Из жопы - свежим воздухом повеяло...




Рецензии