Гордыня
Удобная халява - всё бесплатно.
От этого у них своё величие,
Изложенное ватно-деликатно.
Подумают в итоге одинаково -
Устанут от голодного холопа.
От всякого убожества, до всякого
Играют в два притопа, три прихлопа.
И вспоминают прошлое настойчиво,
А жить-то, по-хорошему не жили.
Мотались, безусловно, между прочего,
Х@рню из коммунизма раздобыли.
Гордились всё ракетами и космосом,
Учением советским самым лучшим.
Сейчас опять являемся с угрозами,
Готовые себе отвесить взбучек.
Воротят нос людишки от приличия,
Хорошая начальная услуга -
Готовая дорожка до язычества.
Замучила гордыня нас, подруга...
Свидетельство о публикации №118122706543