шутка или ирония?
Мелодия ручейком журчит,
За стеной барабан грохочет.
Кто-то хмурится и молчит,
А рядом сидящий,хохочет.
И улыбкой,постоянно сияющий,
Не всегда влияет благотворно,
Действует,как раздражающий,
Когда настроение- тошнотворно.
...
Свидетельство о публикации №118122706541