Вы же потом себе не простите
Не сможет постоянно ждать,
Тепла, что душу согревает!
Внимания, что не хватает!
Раньше ей было все по силам,
Теперь шагает не спеша,
Она носки с трудом одела,
Ведро несла, еле дыша!
Ей не нужны уже подарки,
Важнее, кто бы позвонил.
Узнал, спала, пила ли, ела,
Здоровье как, просто спросил!
В муках счастливых вас рожала,
Ночей и дней не досыпала,
Ваш Детский Мир всё берегла,
Нежно с любовью, как могла!
Не будьте к матерям жестоки!
Они ранимы, без вас одиноки!
Сейчас вам может не понять,
Пока жива на свете мать?
Пока жива на свете мать!
О ней не смейте забывать!
Не забывайте ее, берегите!
Вы же потом себе не простите!
(9.11.2014г.)
Свидетельство о публикации №118122706533
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 20.11.2021 11:55 Заявить о нарушении