Календарь прошедших лет

Уходит год. Стареет с каждым часом.
И вместе с ним всё ускоряя бег,
Летят года. Так не моргнув и глазом,
Из них судьбы сложился бурный век.

И в тех годах, как в праздничном салюте,
Смешались дни, от горечи и слёз,
До пряных снов, в счастливых днях
маршруте,
Обычных дел, и славных, милых грёз.

Все знают, память проявляет свойство
Держать лишь плюс, а негатив стереть.
И мы хотим, чтоб горе и расстройства
Остались в старом, не пришли к нам
впредь.

Я благодарен всем годам прожитым,
В них моя жизнь и жизнь моих родных.
Год уходящий - календарь закрытый.
Откроем новый наших дел земных…


*картинка из интернета


Рецензии