В подарок...

Как же я хочу в подарок легкость!
 Лёгкость бытия и ощущений!
Что несёт тебя в своем потоке,
Где реальность слаще сновидений.
.
Пусть она со мной, прошу, сольётся.
Для неё готово в сердце место.
Где в подарок легкость выдаётся?
Больше ничего не надо вместо...

А что бы вы хотели в подарок на новый 2019 год?;


Рецензии