И рёв разгневанного зверя
Дивя причудливостью линий,
Туман ползёт от полыней,
Застивший свет речной долине,
Сбиваясь кучно в облака,
И, непроглядный, оседает...
И лось, не видя топляка,
К воде с разбегу припадает!
Удар!!!..
И рана широка,
И обагряет кровью берег...
Ах, что за ночь!-
Туман,
Река
И рёв разгневанного зверя.
Свидетельство о публикации №118122706462