Зеркала
От озноба потерь и утрат...
В зеркалах отражается Вечность,
Прячет тайны ночной звездопад,
Путь земной нам с рожденья отмерян,
Чувства чутко считают часы,
А на страже-летящее Время
Льет на травы зеркальность росы.
В ее каплях- и радость, и горе,
Все,что каждому Жизнь предрекла.
И людское волнуется море,
Но бесстрастно молчат зеркала...
Свидетельство о публикации №118122706404