Привыкла с детства я трудиться!
Себя в работе не жалела.
А к году Свинки земляной
Я райской жизнью заболела!
И не судите меня строго,
Не возмущайтесь по сторонам.
Иду уверенно я в Рай
И вскоре буду там!
Хоть и трудна дорога к Богу ,
Но своего точно добьюсь.
Как не было б мне тяжело,
Его любви напьюсь!
С днём Рождения,Томочка!
Свидетельство о публикации №118122706378