Ссылка

б***
я просил вас -
не будите...

зачем вам это??
не хочу!
я белый и пушистый!!

ОК
раз так то ладно...

полечу на чёрных крыльях подсознанья туда где сдохну
то есть жить смогу без этой всей ***ни б*** противной естеству

забить на белых буквах чёрных клавиш всё то что должен сам себе
и быть самим собою...

ссылки -

* говно не тонет

** бебебе


Рецензии