Как вся она очарование,

Как вся она очарование,
Промолвит слово – я у ног её.
Я слышу девичье дыхание
И сердце радуется моё.

Ну, наконец соблаговолили
Принять признания слова.
Как будто душу отворили
И стала жизнь моя нова.

Всё изменилось. Пред мною
Открылись тайны бытия.
Я любовался тобой земною
И целовал тебя шутя.


Рецензии