Хвала тебе
Звучит внутри, как нужен мне.
Сойди Ты Духом на меня,
Пролей сильней огня, огня.
Дай мне зажечься от Тебя,
Гореть, не тлеть, а полыхать.
И Дух Твой в людях пробуждать,
Хочу огнём Твоим я стать.
Огонь внутри во мне горит,
Дай силу мне, гореть не тлеть.
И вместе мы сильны, сильны,
Господь твой Дух, горит внутри.
О мой Господь хвала Тебе,
Звучит внутри, как нужен мне.
Сойди Ты Духом на меня,
Пролей сильней огня, огня.
Свидетельство о публикации №118122700631