Я вас прошу, не прерывайте речь

Прошу, не прерывайте речь:
Она на сердце накипела.
Вам докажу умно, умело,
Любовь мою, в слова облечь.

Хочу услышать ваше мнение
О том, что я сегодня говорю.
Я стихотворный текст творю,
Чтоб с вами наладить отношение.

И если я не прав и буря слов
Терзает вашу грудь всечасно
Я на колени  стать готов.

Да,доля вся моя несчастна.
Потратил в речи массу слов
Простили, ли меня – не ясно!


Рецензии