Снегурок хоровод

Снегурок хоровод!
Под бой курантов пляс снежинок!
Эй, веселись Руси народ!
Светись накопленность добра искринок!

Так повелось из времени Времен:
 - под бой курантов Старый провожать
 - под бой курантов Новый год заочно славить!
  - смех, шутки...
 - клоуны ...и звон...,
    - а грусть к чертям отправить.


Рецензии