Любовь, Молитва, Жизнь

Я оживлял Молитвой силы,
Чтобы пробить свой путь сквозь массу бед...
Не оказаться на краю могилы...
И положить конец страданьям -
возобновить всем -Белый Свет!

Вся Жизнь мне доказала -
Не зря крестилась моя правая рука -
Душа - Творцу!- в Молитвах рассказала -
Моя Любовь к Нему - бездонна-глубока...

Нет!- не главенствует при Жизни-сладострастье!
Прожил я много - убеждаюсь  вновь,
Что главным критерием понятья - "Счастье" -
Была и будет вечно!-к Творцу-Создателю - Любовь!


Рецензии