Удивительная страна
Здесь никто никогда не бывал,
А побывать в этой чудной стране,
можно лишь только во сне.
Здесь случится может любое,
И хорошее и плохое.
Лишь от фантазий в твоей голове,
Будет зависеть с кем ты и где.
Можно в Эдемском саду побывать,
Или на Марс на ракете слетать,
Выиграть в лото пресловутый миллиард,
И победить чемпиона в бильярд.
И всё же никак я в толк не возьму,
Зачем это нужно,
да и кому,
А может быть просто всё сделано так ,
Чтобы во снах могли мы мечтать?
Ясно увидеть свою мечту,
И воплотить наяву.
Свидетельство о публикации №118122700623