Я буду ждать...
И тебе не писать о ревности.
Не делиться своими сомненьями
И ненужной тебе моей нежностью.
Я согласна молчать о влюбленности,
Чтоб не путал ее с глупой жалостью.
Лишь черты рисовать в невесомости
В моих снах о тебе мне осталось лишь.
Пока время идет черепахою
Каждый миг отдается столетием...
Но повсюду судьба наша знаками,
Говорит, что опять будем вместе мы.
Я дождусь пока все наладится...
Я тебе отдала свое ценное-
Мою душу и сердце... что им останется,
Если ты - моей жизни Вселенная....
Свидетельство о публикации №118122700620