Убогий

Напишу вам убогий стих,
Что само по себе - убого.
Красоваться для всех и для них,
Свечечки ставить для бога.

Колоннада безмозглых и сирых
В убожестве своём прекрасна.
Мне бы дойти до могилы:
Снизу да вверх всё ясно.

Лучше с собой в уголочке:
Единственный противник мой -
Больное сердце и почки,
Где я слаб и разбит головой.


Рецензии