Просите не Деда Мороза
А Бога молите сквозь слёзы,
Чтоб мирное небо осталось
И хлеба всем вдоволь досталось.
Чтоб дети и внуки смеялись,
Чтоб люди людей не боялись,
Чтоб не было в мире несчастных
И к горю другого, причастных.
Молите о том, чтобы были
Добры все друг к другу и милы,
Друзей чтобы не предавали
И всем лишь добром воздавали.
Чтоб были здоровыми дети
Все, сколько их есть на планете.
Чтоб мамы их не убивали,
В утробе, чтоб все выживали.
Молите, чтоб Бога познали
Все люди, и славу воздали
Ему, чтоб не жили беспечно,
Ведь время, оно быстротечно.
Просите не Деда Мороза
Хранить вас от рака, склероза.
В молитве себя предавайте
Лишь Господу и не страдайте.
27 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118122706114
Да благословит тебя Господь!
С Новым 2019 Годом!
Будь благословенна сестричка!
Павел Носов 01.01.2019 12:11 Заявить о нарушении