Вечерние часы я отдаю молитве...
Душа не терпит лжи в присутствии Творца.
Вздыхает Океан в одном со мною ритме.
И Вечность, и Покой на дне Его лица.
Земля, мой изумруд, твоё зерно прекрасно.
Мерцает естество сосредоточьем тайн.
Сочти, Господь, за труд всё то, что не напрасно.
И сохрани детей, на предстоящий тайм!
Свидетельство о публикации №118122706107