Напротив сердца звёздный храм

Напротив сердца – звёздный храм,
Святой приют, душе и Богу.
Для, ополаскиванья  ран –
Слеза, дарованная оку.

Напротив неба – океан,
И колыбель, и  поминальня.
Его мучительная  тайна -
Дань, молчаливым берегам.


Рецензии