после боя

Система слаба против людей
 даже Сталин ничего не мог сделать против плохих людей
 этих плохих были целые легионы
 кто сахар ел во время блокады
 кто сто грамм лишние после боя
 сам Берия изготавливал Плохих миллионами
 а потом появились диссиденты
 вроде за Свободу они были
 и она наступила
 что ж мы все то ниже плинтуса живём вот Вопрос!!!!
 нижеплинтусная Свобода--это вечная ТЕМА.


Рецензии