Ступени осуществления

Стр.-436-.

СТУПЕНИ  ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ.
Что  из  того,  что  в  Настоящем  –
Ещё  не  достигнуто  много!
Ведь  всё  в  возможностях  наших,  –
Ведёт  в  Новый  Мир  дорога.
И  Без-конечно  Грядущее,  –
Благословенны  Идущие.

Лишь  в  наших  руках  Будущее,  –
Всходы  дадут  все  зёрна.
Главное,  чтобы  Идущие  –
Шли  к  Цели  упорно.

Осуществляется  Мысль,  –
Если  применена.
Требует  этого  Жизнь,  –
Это  её  цена.

Все  применённые  мысли  –
Ступени  осуществления
Цели,  намеченной  в  жизни  –
Огненного  Восхождения.

Всё  недостигнутое  достижимо,  –
В  будущем  станет  оно  достоянием
Идущего  к  цели    Сознания.
Это  никем  неопровержимо,  –
Как  и  само  Грядущее,  –
Благословенны  Идущие.

В  Мире  Надземном  наши  стремления  –
Станут  в  Него  претворёнными,
Чтобы  в  земном  воплощении,
Как  Огненные  Достижения  –
В  жизни  быть  утверждёнными  –
Новыми  свойствами  Духа,  –
Но  нелегка  наука.

Вызреют  зёрна  в  Мире  Надземном,  –
Плод  даст  каждое  свой.
Речь  о  Законе  идёт  Сокровенном,  –
Связанным  с  нашей  Судьбой.

Или  Сознания  взлёт,  –
Или  –  наоборот.
То,  что  не  сеял,  –  не  соберёшь.
То,  что  посеял,  –  то  и  пожнёшь.

Завет  «Устремитесь»,  в  Мире,  –
Где  всё  подчиняется  Мысли,
Имеет  значение  шире,  –
Чем  в  нашей  земной  жизни.
Но  если  он  был  на  Земле  применён,  –
Значит,  –  навечно  в  Душе  утверждён.

Что  наполняет  Сердечные  Чаши  –
Огненными  Кристаллами
И  укрепляют  Сознания  наши  –
Небесными  потенциалами.

Часто  этот  аспект  упускают  –
В  силу  условий  особенных.
И  многие  люди  не  представляют  –
Кристаллов  Сознания  Огненных.

Но  «Я  Говорю»  –  Устремление  –
И  Устремляю  вас
В  «Новое  Свыше  Рождение».
В  Сердце  примите  Указ.

Двигает  жизнь  устремление  –
Каждого  человека.
Огненные  Достижения  –
Суждены  людям  от  века,
Что  приближает  Грядущее,  –
Благословенны  Идущие.

Сейте  заботливо  зёрна  –
Огненно  и  плодотворно.
Сейте  и  ночью  и  днём,
Но  не  забывайте  о  том,  –
Что  сеяли,  –  то  и  пожнём.


Рецензии