Я прилечу

Во мне живут ромашек желтооких
Поляны  меж березами в лесу,
С собой зовут,(им нет покоя), строки
И я по ним бегу в свою Весну...

Бегу ,бегу, как будто по мосточкам,
А Жизнь под ними-  быстрою рекой...
Поглажу тополь,помнится, росточком,
Посажен доброй маминой рукой.

О!Поезд лет! Спеши без ускорений,
Закаты пусть купаются в пруду.
И вновь рассвет, и куст "кипит" сирени-
Я прилечу... снять "пеночки" в саду!


Рецензии