Сублимации

Да, не туда меня понесло. наверное виноваты всплывающие воспоминания - сублимации. Наверное я виноват перед этими "моими" женщинами - не дал им то, что они ждали. Альтернативой могло быть развитие отношений по сценарию "Осеннего марафона" или "Зимней вишни".


Рецензии