С вами всегда

Стр.-434-.

С  ВАМИ  ВСЕГДА.
На  Сокровенных  Основах
Стоящий  –  не  упадёт.
«Было  в  Начале  Слово»  –
И  «Словом»  весь  Мир  живёт.
«Аз  с  вами  всегда»  –  Основа,  –
Которая  не  прейдёт.

Основы  зависеть  не  могут  –
От  преходящих  условий.
Укажут  Они  дорогу  –
В  Жизнь  без  предисловий.

Так  же  они  независимы  –
От  всех  состояний  Сознания,
Но  утверждают  Истины  –
Грядущего  Предначертания.

Они  поверх  всех  сомнений  –
Бренного  малого  «я»
И  призрачных  всех  наваждений  –
Призрачного  бытия.

«Я  с  вами»,  –  но  не  в  Твердыне,  –
А  в  жизни  каждого  дня,
Если  «со  Мной»  вы  отныне,  –
«Солнце,  –  дай  (людям)  Огня!»

«Не  Я»,   но  вы  отвращаетесь
В  жизни  своей  «от  Меня»
И  в  суете  погружаетесь  –
В  своё  меркантильное  «я».

«Я  тогда  замолкаю»,  –
Отброшенный  самостью  вашей 
В  частоколе  недосознаний  –
И  сердец  ледяных  чашей.

Но  всё,  что  было  первее  «Меня»,  –
Давно  прошло  и  забылось.
«Солнце  моё,  –  дай  (людям)  Огня!»  –
Явить  понимания  милость.

Забудется  так  же  и  вами,  –
Поставленное  сейчас  –
Целью  ваших  деяний, 
Как  уже  было  не  раз.
Сказано  неспроста,  –
Что  всё  –  сует  суета.

«Моё  же  Присутствие»  в  вас  неизменно,  –
Что  было,  –  поверх  всего,
Что  будет  и  есть»,  –  потому  Сокровенно,  –
И  Выше  нет  ничего.
Всё  остальное  придёт,  –
В  срок  свой  и  в  свой черёд.

«Ибо  Я  Вечен»,  как  Вечен  –
Огненный  ваш  Дух,
Вневременен  и  Без-конечен  –
Всех  вопреки  наук.

Майя  влечёт  вас  особенно  –
Жизнью  ненастоящей.
Но  Вечна  Твердыня  Огненная  –
Майи  поверх  преходящей.

«На  Основах  стоящий  в  Духе,  –
Колебаний  не  знает».
Согласно  Жизни  Науки  –
В  Грядущее  взор  устремляет.
Это  верный  подход,  –
Будущее  –  грядёт.

И  вы  утверждайтесь  «на  Мне»  –
Поверх  очевидности  бренной.
Зачем  же  служить  Сатане?  –
Ведь  к  Свету  есть  Путь  Сокровенный.

«Я  с  вами  всегда.  Я  –  Основа
И  краеугольный  Камень  –
В  Будущем  вашего  Дома»  –
Под  Вечными  Небесами.


Рецензии