Суд Справедливый

Суд Справедливый к нам спешит на Землю
Земля на пике дисгармоний находясь
Лучших Докторов с Небес нам посылает,
Чтобы убрать с Земли всю раковую мразь.

Она корнями вся вросла в живое тело,
В живую плоть Матушки-Земли
И Матери-Земле одной не справиться
С той раковою опухолью
НАВЬ на помощь Светлых Воинов нам шлёт!


Рецензии