Критиковать меня не надо...

Критиковать меня не надо - я вышла из того возраста, когда волнует чужое некомпетентное мнение.
Вряд ли у кого-то получится как-то воздействовать на всё о себе знающую поэтессу - травимого гения.


Рецензии