Я тебе признаюсь честно
http://www.stihi.ru/2018/12/27/2503
Я тебе признаюсь честно,
Палыч, друг ты мой болгарский:
"Сей секрет" мне неизвестен,
Все стихи - пустые сказки!
Их строчила, как умела,
Дурь несла и чушь собачью.
Всё прошло, всё надоело,
Над строкой теперь не плачу!
Слов лимит давно исчерпан -
Тут хоть в лоб стучи, хоть по лбу:
Не наполнить мыслью "репу",
Как не втиснуть репу в колбу!
Но сумняшеся ничтоже
Под селёдочку и пиво,
Я однажды в день погожий
Вдруг нашла альтернативу!
Стала жизнь милей и краше,
Стало жить легко и просто:
Пироги, борщи и каши -
Это вам не стихоплётство!
Это вам - не звуки лиры,
Это вам не просто вкусно:
Щи, подливки и гарниры -
Это высшее искусство!
Огурцы, укроп, редиска!
И в счастливой эйфории
Оставляю всем записку:
"Я ушла в кулинарию".
Свидетельство о публикации №118122705916
И выбор альтернативы классный!
Тася Вдовина 01.09.2022 19:50 Заявить о нарушении
Ольжана Захарова 12.10.2022 23:10 Заявить о нарушении