Пусть будет так, не так, как будет...
пусть будет так, как я хочу!"
Пусть голос твой в ночи разбудит,
и вместе мы зажжём свечу.
Осветят звёзды наши лица,
и до утра мы не уснём,
от счастья заблестят ресницы,
сердца забьются в унисон.
Луч солнца утром - он на шторе,
мы вместе впустим солнце в дом,
и чувств нахлынувшее море,
накроет вновь нас с головой...
"Пусть будет так, не так, как будет,
пусть будет так, как я хочу!"
в последний вечер наших будней
зажжём любви в душе свечу.
Свидетельство о публикации №118122705911