Согласно Жизни

Стр.-432-.

СОГЛАСНО  ЖИЗНИ.
Тяжкой  доля  земная  бывает.
Слава  Богу,  что  временно  Дух  –
Её  на  себе  испытает,  –
Хватит  и  этих  мук.

О  материальном  Без-Смертии  –
Не  может  быть  даже  и  речи.
Всё  в  этом  Мире  кончается,  –
Если  на  Свет  нарождается.

Без-Смертным  считается  тот,  –
Кто  никогда  не  рождался,
Но  Вечно  на  Свете  живёт.
Смерть  к  Нему  не  приближается –
И  никогда  не  придёт,  –
Это  чужой  приход.
Кто  никогда  не  рождается,  –
Значит,  –  и  не  умрёт.
Речь  здесь  о  Вечном  Духе,  –
Что  неизвестен  науке.

Не  считаем  собой  одежду,  –
Меняем  её  мы  часто.
Имеем  в  Душе  Надежду,  –
Что  наша  жизнь  не  напрасна.
За  этой  придёт  другая,  –
От  нас  лишь  зависит,  –  какая.

Одежду  собой  не  считаем,  –
И  часто  её  меняем.
Пусть  наша  жизнь  и  сурова,
Только  в  Душе  мы  мечтаем  –
На  Землю  вернуться  снова.

Так  же  меняется  наше  –
И  внешнее  всё  окружение.
Опыта  полнится  Чаша  –
Для  нового  воплощения.

«Не  вечно  ничто  под  Луной»,  –
Прошло  всё,  что  было  когда-то
Реальностью  жизни  земной,  –
Руины  –  обычная  плата.

«Не  вечно  ничто  под  Луной»,  –
Прошло,   что  когда-то  было
Реальностью  жизни  земной,  –
Иссохли  событий  чернила.

Владыка  –  Неизменяем,  –
Поверх  Он  текучести  внешней
И  выше  земной  Майи  –
В  Работе  Своей  Вечной.

Можно  войти  Сознанием  –
В  Орбиту  Его  Лучей
И  обольщение  Майи  –
Сбросить  с  Души  своей.
………………………………………….
Он  Говорил  не  раз:
«Придите  ко  Мне,  страждущие
И  все,  Истины  жаждущие,  –
И  Аз  Успокою  вас».

Он  –  Прибежище  Духу,
Твердыня  и  Он  –  Зовущий  –
Жизни  познать  Науку,  –
Как  Божественный  Случай.
И  Он  же  –  в  Твердыню  Ведущий.

Всех  тех,  кто  стал  понимать  –
Смысл  жизни  земной,
Готов  Он  в  Сердце  принять  –
И  повести  за  Собой.
……………………………………………..
Недовольство  собой  хорошо,
Нами  –  губительно  очень.
Ничто  по  сравнению,  шок,  –
Но  Выбор  за  вами,  впрочем.

Владыка  –  не  Осудитель,
Не  Судия,  но  Учитель,
Пороки  все  выявляющий  –
И  к  Истине  нас  устремляющий.

Не  поможет  грехов  отпущение  –
Платное  увильнуть  –
От  расплаты  за  преступления,  –
В  том  Справедливости  Суть.

Освобождение  –  в  Духе  –
И  Кармы  преодоление
Согласно  Жизни  Науки  –
И  «Нового  Свыше  Рождения».
С  Выбором  поспеши,
Иначе  –  Распад  Души.

Идут  Времена  Последние,  –
Но  где  же  Помощники  Верные?
Воистину,  –  Время  сжато.
Горит  в  Небесах:  Расплата.


Рецензии