7 января- день рождения внучки

Сегодня праздник- ИМЕНИНЫ.
Ещё к тому же рождество.
Мечты сбываются, Алина.
Бывает в жизни волшебство.

Об этой кукле ты мечтала.
Она была в красивых снах.
Хочу, что б ты её качала,
как будто ляльку на руках.

В кастрюльке кашу ей варила,
меняла памперсы ей в срок.
Её с бутылочки кормила,
сажала ляльку на горшок.

Мечты сбываются, Алина.
Сегодня праздник- ИМЕНИНЫ.


Рецензии