О далеком теперь

Думать хочется- Вы все помните
Все, что было в самом начале.
Я для Вас была многословною,
А Вы, глядя в глаза, молчали...
Мир кружился вокруг так радужно
Места не было в нем печали
А запомнилось...это надо же!
Только КАК Вы тогда молчали.
Миг тянулся до бесконечности,
Но минуты часы слагали.
И не спросишь теперь у Вечности-
Почему же Вы промолчали?


Рецензии
Грустно. Откликается, спасибо.

Евгения Рябич   27.12.2018 16:00     Заявить о нарушении