Зима, но а душа в луче благословений
Уютом мир согрев вокруг
И растворившись в облаке сомнений
С улыбкой,преодолев испуг.
Зима,а свет душевный средь ненастья,
Сверкает чистотой внутри
И заплетая узоры истинного счастья,
Там тихо подпевают снегири.
Зима, созвучием душевным наполняя
Таких же искренних душой,
Любовь над темнотою возвышая,
Под путеводною звездой...
Зима...но а душа в луче благословений,
Чарует нежностью снежинок ,
И упоеньем восхитительных мгновений,
Кристальным блеском льдинок.
Зима,а луч Господний в душу проникая
Расплавит тонкий лёд,
Великолепием небесным обнимая,
У вечности душа живет...
26.12.2018
Свидетельство о публикации №118122705817