Всегда во всеоружии
Прикасаюсь я к тебе.
Приношу свои молитвы,
Припаду Господь к тебе.
Ни кто, не сможет одолеть нас,
Ни кто, мы сила, мы вдвоём.
Ни кто, сгрешить нас не заставит,
Ни кто, в доспехах мы идём.
Как только снял с себя оковы,
Как только Дух в тебе ожил.
Как только слышишь Божье слово,
Как только Он тебя простил.
Ожил ты духом в этом мире,
Ожил ты, цепи разорвал.
Ожил ярмо своё ты скинул,
Ожил и в Боге истину познал.
Припев: Всегда во всеоружии,
Всегда мы источаем свет.
Всегда под Божьей благодатью,
Всегда в Христе нас ждёт успех.
Свидетельство о публикации №118122700580