Похоти
Помоги, Господи...".
Разным вижу слог,
Всуе с просьбами.
Иль помочь чуток
Справится с делами.
Или к смерти клок
Веры с чудесами.
Не тяни-толкай,
Душу понимая.
А поди, узнай,
Кто она такая.
"Да, поможет Бог" -
Случай добрый в руки.
Будь и сам неплох -
Не воруй из кучи.
Чуть нескладно тут,
"Помоги, Господи".
Суетливый труд -
Похоти плоские...
Свидетельство о публикации №118122705799