Небесной аурой окутав Землю

Небесной аурой окутав Землю
Божественное чудо явит к нам!
Воочию его увидев
Проснётся в людях божий дар.

Все как один Бога узреют
И Аллилуйя будут петь!
Век перемен,
Век зримых действий
Ты нам всё боле ощутим.

Вникая в смысл
Всех сновидений
Идёт программа
Светлых дней.

И сладкий миг
Видений наших
Душа нам явит
Каждый день.

Мой Бог! Тебя
В своих молитвах
Не устаю
Благодарить!

Твоею Милостью
Волшебной
Во мне душа
Всегда творит.

Живу я в сказке
Снов прекрасных
И мыслями творю миры.
О, миг волшебного творения
За всё Тебя благодарю!


Рецензии