Несостоявшаяся любовь

1 часть:

Не держите любви
Вы напрасно.
Если вас не полюбят,
Зачем так роптать?

И не надо пред нею,
Так падать на шею,
Рыдать.

2 часть:

Не удержать любовь,
Не падать в унижениях.
Любовь, она как вихрь.

Постучав в сердца,
Растопит лёд,
Взъерошит настроение.

Закружит так,
Сведёт
Сума.

3 часть:

И, по утру,
Закроет дверь
Тихонько.

Как будто
Не было
Её.

Оставив
Вместо сердца
Камень.

А душу –
Вовсе
Заберёт.

4 часть:

И опустив ты руки,
Вся в изнеможении.
Доверившись любви,
Ждала чего?

Да, это в фильмах
Только представления.
Как верить
И во что?

5 часть:

Разбитой жизни
По осколкам
Собирая кусочками
Из мук.

Но кто вернёт
Нам эти слёзы?
Мечту,
Которой не вернуть.

6 часть:

Не мучайте вы нас
Мужчины.
Не любите,
Уйдите сразу,
Позабыв.

Вы в нас вселяете
Надежду.
Поэтому мы держимся,
Как за последнюю травинку.

Не
Состоявшейся
Любви...

-----------------------------------------------

"Мечта" –
https://youtu.be/KVjSwszeGjA


Рецензии